Derrota feia na 21º rodada.

26-12-2010 22:38

Hoje enfrentamos o Shalon fora de casa. E para variar perdemos. Já virou rotina. O time jogou bem até os 25 minutos, mais depois, desapareceu no jogo. O time ainda tentou reagir aos 78 minutos em diante mais ja era tarde, não tinha mais tempo. Durante todo o tempo de jogo o time jogou mal. O Shalon comessou fazendo o 1º gol, depois o Atlético empatou, mais depois eles desempataram de falta. Mais como no jogo do Independiente FC, nós tivemos muitas chances de gol que não foram aproveitados. E o resultado disso, perdemos por 2 x 1 e de quebra fomos para 7º.

Estátisticas do elenco:

GK - Manoel: Jogou bem, tirando o gol de falta.

DL - João: Fez bastantes cruzamentos na defesa adversária, mas não atuou bem na defesa.

DC - Fabiano: Jogou bem, só falhou em alguns lances.

DR - Simion: Não fez um lance bom.

DMC - Stojaković: Pelo seu 1º jogo com o Atlétio, tentou aproveitar alguns lances.

DMC - Ganea: Jogou muito bem, fez seu gol.

ML - Luis Augusto: Não aproveitou 1 lance.

MR - Kryukov: Criou vários lances.

OMC - Habets: Fez uma exibição de gala nessa partida. Surpreendeu.

FC - Lucio Camilo: Driblava os adversários, mais na hora definalizar, era um horror.

FC - Murilo: Jogou bem apenas nos 25 minutos.

Gol(s):

1 x 0 (Deles) - Após 26 minutos T. Kahveci usou sua velocidade e técnica para deixar o João para trás na marcação e efetuou um cruzamento perigoso na área. A. Macías antecipou a jogada e cabeceou a bola rente à trave - GOL! 1-0.

1 x 1 (Nosso) - Os torcedores de Atlético pularam todos juntos quando R. Ganea cumprimentou um belo escanteio batido por M. Habets para as redes aos 39 minutos. Marcondes subestimou a jogada e originou a oportunidade, e Agostinho não chegou nem perto de fazer a defesa: 1-1.

2 x 1 (Deles) - "Ahhh, moleque!" O técnico do(a) Shalon estava extremamente feliz com Marcondes quando ele soltou uma bomba aos 50 minutos em uma falta de 30 metros de distância. Que golaço, Roberto Carlos ficaria envergonhado... 2-1!