De virada, fora da COPA !

09-12-2010 21:02

Hoje nos perdemos de virada o jogo contra o fabio1590. O jogo foi em casa e nós até comessamos bem, com o Ganea abrindo o placar, mas, eles viraram. o Santástico não estava com o time titular, estava misto. Porque queremos o TÍTULO da liga. Mas nossa preucupação foi que nós perdemos um de nossos objetivos oficiais. E isso nos custará dinheiro. Mais não tem problema, amanha tem liga e aí sim, teremos de vencer.

1 x 0 - Diony ficou um tempão procurando a bola depois que J. Simion o driblou. J. Simion fez uma bela jogada lateral, correu e cruzou para R. Ganea, que tava esperando na área. O atacante chutou com tudo pro fundo das redes! 1-0!

1 x 1 - Uma bela bola em profundidade de Alessandro deu a Daniel uma boa chance aos 10 minutos. Ele chutou a bola no canto e forte em chances para o goleiro. 1-1!

1 x 2 - Várias jogadas bonitas do(a) fabio1590 deram a Alessandro o tempo e espaço necessário para soltar seu canhão. Ele chutou a bola com toda a força que poderia e a bola entrou como uma bomba no canto esquerdo do goleiro adversário. Que golaço e o placar agora está em 1-2!

1 x 3 - Aos 65 minutos Daniel cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de Sócrates . J. Simion deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto Daniel anotava mais um: 1-3.

Final: C.F Atlético Santástico's 1 x 3 fabio1590