Em jogo dramático Santos permanece na 6º div.

08-08-2010 19:18

Hoje, em um jogo dramático, o Santos vence de virada do A.A.A anapolina. Uma ótima partida de Kryukov que foi escolhido o melhor do jogo. E o Santos NÃO tem como mais ser rebaixado.

No primeiro gol, Lucio Camilo Fez um belo cruzamento para ele, Cambiasso que chutou de prima para o ângulo,no 1º minuto de jogo.0 X 1.

Nem deu tempo do Santos respirar, aos 2 minutos, Lennox passou pelo Simion em um contra - ataque que mandou a bola para o Tropak, que mandou um canhão aos 25 metros do gol, e marcou.1 X 1.

Aos 10 minutos, Lennox finalizou um contra-ataque com um forte chute de fora da área. Que golaço ! E um falhanço para o Simion que não pode parar o Mykkänem que deu o passe a Lennox. 2 X 1.

A cobrança de falta de Fernando aos 27 minutos foi um pouco alta demais, e mesmo assim Daniel alcançou a bola e cabeceou para o gol. Manoel não pode alcançar a bola,3 X 1.

Aos 59 minutos Cambiasso de novo, marcou o gol com um chute forte após várias jogadas bem trabalhadas do Santos. 3 X 2.

Após 71 minutos de jogo Kryukov passou por Mykkänen e cruzou na área. Lucio Camilo deu uma cabeçada potente para o gol. 3 X 3.

E finalmente aos 91 minutos Após combinações de jogadas, Murilo não hesitou e arriscou chutar de primeira. Que golaço.3 X 4.

"Final A.A.A anapolina 3 X 4 Sport Clube Santos"

Melhor do Jogo : Kryukov - Nota 09

Gols : Cambiasso 2; Lucio Camilo 1; Murilo 1.