Em jogo difíl, empatamos e saimos do G2

15-12-2010 21:29

Hoje enfrentamos fora de casa a equipe do Segredo- RS (2). O jogo foi muito difícil para o Santástico, que esperava um jogo mais fácil. O jogo foi 2 x 2 com eles comessando a fazer 2 x 0. Mais nós conseguimos empatar no sufoco os 2 x 2. Os gols foram de Ganea e Lucio Camilo. Foi um jogo duro para nós com Eptácio e o Habets armando muitas jogadas pelo lado. E o Ganea, Murilo e o Lucio Camilo aproveitaram bem. Kryukov não fez nada nessa partida. Com esse resultado o Santástico Sai do G2 e passa a ficar na 3º colocação.

Gols :

1 x 0 (Deles) - "Isso que eu gosto de ver!" gritou o técnico do(a) Interzinho segredense depois que G. Jovanovski marcou o gol com um chute forte após várias jogadas bem trabalhadas do(a) Interzinho segredense. 1-0! N. Rednic até que tentou evitar o chute, e o goleiro Manoel ficou paralizado! Nada pôde fazer!

2 x 0 (Deles) - Após 20 minutos de bola rolando G. Jovanovski deixou a defesa do(a) Santástico na velocidade, para receber uma bola enfiada por Marcos . O atacante chutou em cima do goleiro, que deixou a bola escapar para dentro do gol! 2-0.

2 x 1 (Nosso) - Aos 32 minutos R. Ganea cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de M. Habets. Edmar deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto R. Ganea anotava mais um: 2-1.

2 x 2 (Nosso) - Aos 52 minutos, um belo lançamento feito por N. Rednic parou na cabeça de Lucio Camilo , que meteu a testa na bola. É goooool! 2-2

Com esse resultado passamos a ficar em 3º fora do G2.