Ganhamos da equipe do shadowkronos F.C.

04-12-2010 13:29

Ontem nossa equipe ganhou em casa do shadowkronos F.C, por um placar de 5x3. O melho do jogo foi o Luis Augusto. O Santos torcia contra os 3 primeiros para assumir a liderança, mais nessa rodada só nos mantivemos.

1 x 0 - Aos 6 minutos, um belo lançamento feito por Fabiano parou na cabeça de Murilo , que meteu a testa na bola, o goleiro nada pôde fazer para evitar. É goooool! 1-0
1 x 1 - Carlos estava surpreso consigo mesmo após 25 minutos de bola rolando. Motivo: após troca de passes na intermediária entre ele e Clelio ele resolveu chutar e a bola acabou entrando com uma bela curva, no ângulo! 1-1!
2 x 1 - Ebert se esforçou para evitar que Luis Augusto passasse por ele na lateral, mas não conseguiu o segurar. Após o lance, Luis Augusto fez um lançamento direto e preciso na área, onde M. Habets estava esperando. Ele se esforçou ao máximo e conseguiu cabecear a bola, desviando-a direto para o fundo das redes - 2-1!
3 x 1 - Após 39 minutos Luis Augusto usou sua velocidade e técnica para deixar o Ebert para trás na marcação e efetuou um cruzamento perigoso na área. M. Habets antecipou a jogada e cabeceou a bola rente à trave - GOL! 3-1.
3 x 2 - Aos 46 minutos Carlos cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de B. Nuhić. X. Ilia deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto Carlos anotava mais um: 3-2.
4 x 2 - Uma longa seqüencia de passes curtos terminaram com V. Kryukov achando Luis Augusto levantando a mão dizendo "estou livre" na marca do penalty. Luis Augusto não teve medo da bola, pulou e cabeceou, o goleiro Edu só assistiu a bola entrar. 4-2!
4 x 3 - Cristiano ficou muito orgulhoso de si mesmo aos 82 minutos. Ele cobrou uma falta cheia de curva e a bola foi morrer no cantinho da trave! Uma linda cobrança e o placar agora marca 4-3!
5 x 3 - Após 85 minutos jogados, o ataque do(a) Santos paralisou a defesa do(a) Shadowkronos F.C. Julinho passou a bola pra Murilo , que driblou o marcador e chutou de 30 metros de distância, fazendo um belíssimo gol. 5-3

Machucados: Habets tentou um voleio e acabou com um estiramento na coxa. 2 jogos fora.

Final: Sport Clube Santos 5 x 3 shadowkronos F.C