Maestro Habets lidera a vitória por 5 x 3.

10-12-2010 21:02

Hoje enfrentamos o Massacration Fraldinha em casa, e ganhamos por um resultado muito satisfador de 5 x 3. Habets foi o maestro do jogo, criando muitas chances de gol e fazendo 3 assistências e um gol. Com essa vitória o Santástico voltou para o G2, em 2º.

1 x 0 - Uma excelente enfiada de bola de V. Kryukov deixou Lucio Camilo na cara do gol. Ele tentou a sorte e chutou no cantinho. A bola bateu na trave e entrou! 1-0.

1 x 1 - Aos 4 minutos Adalberto cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de Kiko . Fabiano deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto Adalberto anotava mais um: 1-1.

2 x 1 - Não foi uma boa finalização de Santástico, mas a bola lançada por X. Ilia deu a M. Habets todo o espaço para finalizar ao gol de fora da área. Ele bateu na bola com toda sua fúria e ela foi parar no fundo da rede - 2-1! Um lindo chute! Iuri não parecia muito animado e escutou as reclamações do goleiro pela sua péssima marcação.

2 x 2 - "Lindo cruzamento, Adalberto !" gritou o técnico do(a) Massacration Perebetion depois que Kiko marcou o gol com um chute forte. 2-2! O motivo?! Adalberto fez R. Ganea parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) Massacration Perebetion.

3 x 2 - Os torcedores do(a) Santástico aplaudiram de pé a falha bisonha do goleiro J. Watson que resultou em um gol de Lucio Camilo . Uma tabelinha entre M. Habets e Lucio Camilo , e M. Habets falou para o companheiro: "vá para a área que eu cruzo" e foi isso que ele fez. A cabeçada saiu mau, devagar, meia-altura e no meio do gol. Foi suficiente para o goleiro falhar. 3-2

4 x 2 - Após uma troca de passes curtos entre jogadores do(a) Santástico, M. Habets achou Murilo livre para avançar e chutar, e foi isso que ele fez, chutou a 20 metros do gol e marcou e depois mostrou um gesto de humildade: J. Watson, o goleiro adversário, estava caído no chão desconsolado após o gol, Murilo conversou e consolou o goleiro, ajudando ele a levantar.

5 x 2 - Aos 68 minutos R. Ganea cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de M. Habets. Warley deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto R. Ganea anotava mais um: 5-2.

5 x 3 - Os torcedores do(a) Massacration Perebetion comemoraram o chute forte para o gol de Kiko no cantinho aos 80 minutos. Créditos para Alessandro , que mostrou boa visão de jogo quando lançou a bola para Kiko , do meio-de-campo.

Final : C.F Atlétio Santástico's 5 x 3 Massacration Fraldinha

Posição da 14º rodada: 2º G2