Muita pressão !

09-12-2010 00:23

Hoje nosso time nefrentou o JOSMARIN fora de casa. Nosso time foi para o jogo com muita pressão. E perdeu por 2 x 0. E demos adeus ao acesso. Mais a liga continua, e nós estamos em 4º. Falta bastantes rodadas para o fim, e nos ainda temos chances de ir para a grandiosa 4º divisão.

1 x 0 - Após 1 minutos Mauro usou sua velocidade e técnica deixando N. Rednic para trás e cruzou uma bola perigosa na área. Valdir antecipou a defesa e chutou em direção ao gol - GOL! A bola entrou no cantinho. 1-0.

2 x 0 - Aos 76 minutos V. Padureanu cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de Mauro . X. Ilia deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto V. Padureanu anotava mais um: 2-0.

Machucados: Julinho (3 jogos).