Santos ganha e o campeonato embola.

19-09-2010 19:21

Hoje o Santos enfrentou fora de casa a equipe do Stabeled Club, vencemos por um placar de 1 x 2. O melhor do jogo foi o Luis Augusto, dando 1 assistência e tirando nota 10.

O Santos começou o jogo mal mais ao decorrer do jogo foi melhorando. Os gols começaram aos 23 minutos, quando Murilo cruzou para Kryukov chutar para o gol. 0 x 1. Logo em seguida aos 28 minutos, Rednic cruzou para Ganea marcar de cabeça. 0 x 2. Fomos para o intervalo ganhando por 0 x 2. Voltando do intervalo, aos 58 minutos, Mozer cruzou para Adalberto que chutou no cantinho sem chances para o Manoel. 1 x 2. O Campeonato ficou ficou embolado pois o A.A.A anapolina enfrentou fora de casa o SSPA FC e ganhou por 3 x 5. Mas o Natal enfrentou em casa o Farrapos que ganhou por também por 2 x 1. Com esses resultados até o 4º colocado ficou assim :